istaro Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 В предверии выхода нового альбома, Pendulum замутил отличный сет в англии. Это 8 часть из 11. кому интересно, остальное там рядом. просто треки в этой части очень зацепили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Эх, скучно все это и уныло( Я где-то когда-то слышал смесь 8 бит с индастриалом, вот чего-нибуть такого не посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 .....смесь 8 бит с индастриалом..... Хыы.. боюсь нечто подобное присутствует только в виде отдельных композиций.. а команд работающих по этому направлению не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 знаю пару кор-команд, которые активно испльзуют 8бит в своей музыке, но вот чтобы индастриал... хм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 знаю пару кор-команд, которые активно испльзуют 8бит в своей музыке, но вот чтобы индастриал... хм.. Скорее всего там был кор и 8 бит, ибо я тогда в музыке вообще не шарил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 когда долго не спал или просто не трезв, любое техно кажется таким крутым и прогрессивным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 да, Лонгиний, ты прав, там преимущественно был кор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 а вообще мне очень нравиться Psyclon Nine, но это дарк електро на грани блека так-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 УУУХ, Заценил DAFT PUNK сегодня!! Крутая вещица, особенно анимэ Interstella 5555 — The 5tory of the 5ecret 5tar 5ystem. Просто шедевр!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Цепануло тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения