Яkа Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Мну выгнали из универа, но планирую восстанавливаться. сейчас работаю замдиректора в небольшой компании с длинным названием ПТК НефтьТрансСервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Да да, меня тоже. Месяц назад. Работаю быдлом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 А меня походу выгонят нафиг из 10-го класса своей школы, за слишком частые визиты к мусорам -______-. Так я ещё параллельно хожу в музыкалку и учусь на аранжировщика.... в следующем полугодии(если конечно из школы нафиг не выперут) планирую пойти на какойнить факультет довузовской подготовки... ну и просто не забивать на уроки(и меньше пить и курить =((( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOT Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 А я вот учусь в мед. училище на зубного техника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 TOT - ааа, зверь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOT Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 TOT - ааа, зверь!!! Это почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну... вы там все, кто в стоматологии тусуетесь - звери. Да-да, знаю-знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOT Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 В каком смысле звери? (дикие?, быдло?) Если так , то ты не прав. Со мной учатся в основном хорошие люди(я так думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Стоматолог с бормашинкой, блин, жестокий зверь, блин, блин. Хуже только зонд в глотку и мазок из... )) Вот тебе и весь смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Учусь на филологическом факультете по специальности русский язык и литература.... :asuka_cry: Подрабатываю в мелкой газете.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения