Unbeliever Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Доброго времени суток всем. Зовут меня Дмитрий. Учусь на историческом факультете в Красноярском педуниверситете. 5 курс. Специализируюсь на истории античности и античной археологии. Аниме смотрю менее года, однако подсел крепко. Из музыки предпочитаю метал любых направлений. Из художественной литературы читаю в основном фантастику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Еще один). Загляни сюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем добро пожаловать! Спасибо что заглянули к нам на форум, надеюсь вам у нас понравиться! Дико в кайф присутствие в новь прибывших, я уверен очаровательных, девушек, а так же одессита!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crow Hazard Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем доброго времени суток. Меня зовут Константин, мне близится 18 лет, живу в Киеве. Не работаю, но учусь (упоминать не буду где ибо смысла 0) на флориста, в ПТУ. Геймер, Анимешник, редактор не серьёзных книг. Музыки много, и всю люблю в основном метал, j-metal/-rock включительно), j-pop, классика и конечно же хороший club/rave). Адрес Evangelion Not End говорить само за себя, ибо шедевр что нельзя оставить без внимания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Добро Пожаловать!!! Киевское представительство на форуме увеличилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rend Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Мне 19 лет. Живу в Великих Луках, в следующем году перебираюсь в Питер. Учусь в ПГУПСе на втором курсе. Пока еще в филиале. Аниме смотрю года 3 - 4. ЕВА была одной из первых и скорее всего из за неё я на аниме и подсел. Очень люблю музыку, почти любую кроме репа и попсы. Читаю книги, в основном фантастику. Что то вроде Перумова или Зорича. А в общем о себе рассказывать тяжело если что надо спрашивайте.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Очень люблю музыку, почти любую кроме репа и попсы. Во, молоток! Приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow_Lady Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Приветствую всех :) Зовут меня Азиза, возраст собственно не так важен, но мне близится 17 лет. Живу в России, город Оренбург. Планирую связать свою жизнь с деятельностью переводчика, возможно журналиста. Аниме увлекаюсь четвертый год, я только Евангелион только начинаю смотреть. Я меломанка. Слушаю все, что понравится. Особое место в моем сердце занимает инструментальная музыка. Личность разносторонняя. Люблю читать ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Какое классное имя! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Irvin Ogawa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет всем. В миру Роман. ))) Сейчас живу в Оренбурге, где и выполняю обязанности барабанщика группы "Dorian Gray". Попутно сам сочиняю музыку в собственном проекте. Аниме интересуюсь давно (а ведь мне уже 27 О____о), думаю года так с 1988-89го, когда по каким-то забугорным тропам мне доставались кассеты с сериалами про гигантских роботов. ))) Честно говоря, до сих пор не имею понятия, что там были за фильмы - смотрел без перевода. ЕВА же была и остаётся для меня номером один из всего, что я когда-либо видел. До сих пор, ИМХО, ничто не переплюнуло серии с 18й по 26ю (ну и конечно The End Of Evangelion). Ну вот. Я себя прорекламировал. ))) Если кому что интересно - я на связи. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения