nyan_sahaquel Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Надо моар, ящитаю. Мне Татеши нашу напоминаешь немногоя немного не поняла тебя Так тем более надо знакомиться, чтобы прояснить обстановку!у меня,почему-то,нет желания отвечать на такие письма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Кархайм, хы, ну ты тоже сравнил хрен с пальцем. Волкодав ни о чём, согласен, но вот экранизация ИП - очень даже. Ну да ладно, об этом не здесь Про авку - не угадал, она из нового Супермена, который таки доставил nyan_sahaquel, я к тому, что одной фоты маловато, ты потом обязательно выложи со своим косплеем побольше. Татеши - художница с ЕнЕ у меня,почему-то,нет желания отвечать на такие письма Даже из любопытства? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Про авку - не угадал, она из нового Супермена, который таки доставилДа? А я думал из ME3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 я к тому, что одной фоты маловато, ты потом обязательно выложи со своим косплеем побольше. Татеши - художница с ЕнЕсюда или в галерею? Если в галерею,то у меня пока что нет Коспа по Еве,но где то через месяца три буду делать Каору из Ребилда хдддд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Я думаю, даже не обязательно, чтобы косплей был именно по Еве. Нет, я, пожалуй, уверен в этом! Если хочешь ME3 Фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Я думаю, даже не обязательно, чтобы косплей был именно по Еве. Нет, я, пожалуй, уверен в этом!когда с компьютера зайду может закину :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Фу Думал у тебя на аве - тёлкошепард.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I7PO100 POMKA Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Дорова, тёзка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Всем привет!!! Вот это ник О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения