Lady Myau Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Я думал, ты сейчас заикнёшься про мега-сходку в Германии. Искренне, обеими руками За )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну, в принципе, почему и нет. Все наши столицы мы уже изъездили, пора переходить на новый уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну, в принципе, почему и нет. Все наши столицы мы уже изъездили, пора переходить на новый уровень. Давайте, тут столько всего) Мне кажется каждый найдет для себя то, что нужно. А я буду гидом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Earl Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 В этом году окончил Международный институт рынка по специальности "перевод и переводоведение"... А сейчас работаю... Также занимаюсь конным спортом(пока любитель с целью стать профиком)... Всё моё время уходит на эти две ипостаси... Да я и не жалуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myshkina Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Мое имя Матильда с: Каждые две недели я крашу волосы в разный цвет. По большим праздникам бью себе татуировки. Живу счастливо в Петербурге со своим мужем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А волосы счастливо живут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Earl, дичайше приветствую!! Переводчик - это хорошо))) Будь как дома и врубайся в тусовку))) you are whore, крутяк! Светани татухи!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Earl Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 @.Дзю., сенкью! , а синий был? Судя по аве, и в радикальные цвета тоже краситесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dannelyan Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Возраст: 3999 лет - и это не статичная цифра, разумеется, по профессии адвокат, по внутреннему мироощущению - гибрид эльда и дроу, по натуре - экспериментатор. Отаку себя не считаю, ибо чураюсь фанатизма, но аниме люблю искренне. NGE, собственно говоря, стал первым просмотренным и остался навсегда самым любимым творением. Увлекаюсь танцами, дизайном и психологией, пишу музыку, плохие стихи и неплохую прозу. Вот и всё, если вкратце. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Dannelyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Ну раз неплохую, значит милости просим в нашу библиотеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения