Upashi Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Дарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 @Ribo Vasiyama, здоров. Для поиска земляков можешь пройти сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фанат-Пирамидки Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Ку ребзе! Короче вот не так давно вкушал евангелион ! мол узнал от лиса хитрого , скинул он мне такой чё то там короче с пирамидкой! ну и я в неё сразу же влюбился! она такая классная, пирамидка!Вся такая не обычная, стреляющая ! Вот! А потом пошел смотреть фулл ребилд и оригинал ! НУ короче теку от евы , но особенно от пирамидки ! Мол я короче царь движка и кукушек, у меня даже есть собственная книга, она как бы моя, но писал не я! Называется " Кукушкин царь Восстание пенснюков" Вооот! Ещё шарю в 3д штучках там во всяких ! Хмм Ну всё на верное) Обычно жру мох и мну кукушек и вам советую , могу даже одну кукушку дать помять ! Вот! Мдаа ну пирамидка конечно самая имбовая! Она бы всех завалила если бы не дрянная пушка пиу пиу ! Да и вобще ? почему нельзя быть фанатом конктретного ангела ? Короче эра кукушки- фаната-пирамидки начинается и на этом форуме! ГОТОВЬТЕСЬ!!! Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Фанат-Пирамидки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Обычно жру мох и мну кукушек и вам советую , могу даже одну кукушку дать помять ! А дятлов, чай, теребишь? И, собственно, ты под мохом всегда посты оставляешь? Нам бы знать, чтоб уж наверняка приготовиться! Ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фанат-Пирамидки Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 А дятлов, чай, теребишь? И, собственно, ты под мохом всегда посты оставляешь? Нам бы знать, чтоб уж наверняка приготовиться! Ы Дятлы не прут ! кукушки ван лав! Чай ? а что чай ? вода из под крана норм тоже микрофон тереблю чтоб шумы появлялись от которых всех бомбит! Нет посты не под мхом оставляю! Да и вобще...Я царь кукушек и фанат пирамидки попутно! вот щяс рамиелю позвоню он тебя на грань острую посадит или на бур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Окей! Вопросов больше не имею © Располагайся, повелитель пернатых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Злобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну здарова, коль не шутишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 ОМФГ... Давненько я не оставлял в этой теме комментарии типа "ОМФГ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Геофронт уже собираемся строить, теперь культ пирамидки? А в принципе, почему бы и нет?! Приветствую Фанат - пирамидки и удачи с культом. Только Рамиил ОКТАЭДР, а не пирамидка.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения