Adam Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Верно, 1892-1935 гг. - жизнь Циолковского в Калуге. О, шикарно, за 4 года появился хоть один земляк) Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Гыгы, Адам наконец сможет устраивать локальные сходки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 ога, ещё лет 5 и можно будет мега-съезд устраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Ну-ну, сходки это прикольно, но их организовывать... А вот я своих земляков найти не могу:( Те, что в "Городах", они давно не выходят в ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.√3 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Наконец и я до сайта добрался х) Всем здравствуйте Я из Москвы Пока что школота, но, если переживем конец света, то надеюсь и до института доберусь наговорил много и не по теме х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hoshi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Ученица 9 класса школы № 1 города Люберцы О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Осс, неофиты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaoDzin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Всем привет! Родом из Нижнего Новгорода. Ученик 9 класса школы №37. Не работаю, а скорее подрабатываю кузнецом(да профессия еще жива!) холодной ковки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Брутальному куну из НиНо, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Не работаю, а скорее подрабатываю кузнецом(да профессия еще жива!) холодной ковки. О, зашибись! А есть у тебя фотки, там где ты со своими изделиями брутальный стоишь? Мечи там, кинжалы, армор?) Дико сюда кидай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения