alexnikon1 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Ученик обычной школы.а где работаю сам не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markOFFka Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=wkZqSpsA1lk приФФет!Я учусь в ГОУ ВПО "ТюмГМА Минздравсоцразвития РФ" на 4 курсе (ох, думал 6-ую сессию точно завалю).Я люблю йогуртовые тортики и амлет из микроволноФФки. :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chris Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 ученица арт колледжа на факе дизайна.любитель всего странного и не такого как все.жутко люблю сюрреализм и гипнотическую музыку)давнешняя фанатка евы и Каору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Мясник со сатажем. красава!! ученица арт колледжа на факе дизайна.любитель всего странного и не такого как все.жутко люблю сюрреализм и гипнотическую музыку)давнешняя фанатка евы и Каору круто! это какой город? или страна хотя бы?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarkovsky Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Учусь на повара\бармена, остался 1 год, давно бы закончил только лишние два года ушли не в то направление куда хотел) Работаю в районной газете фотографом(помощником журналиста), даже не из за денег а потму что нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IIuHrBuH4uK Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Студент, будующий программист :lol: , 2 курс, За спиной художественная школа, мучаю себя мышкой, надеюсь вскоре куплю планшет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Tarkovsky, ну работать в удовольствие - это всегда классно! IIuHrBuH4uK, а ник ты выбрал спецом чтоб его никто на русский не транслитерировал? о_О Добро пожаловать, ребята! Мясник со сатажем Вот причём именно с ним, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Фаб, почему это Пингвинчик, с твоей точки зрения не транслитерируется, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Потому что я злобный слоу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IIuHrBuH4uK Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 f@bLER Да так получилось, что у меня вокруг последнее время одни пингвины :lol: На английском и русском они смотрятся...уныло чтоли приходится совмещать :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения