Akira-kun. Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Меня зовут Кирилл,мне 17 лет,я на втором курсе П.У. №46.живу в городе Выборге,лен.обл. слушаю тяжёлый рок,"альтернатива,хард-кор,краб-кор "и.т.д. увлечения -аниме,манга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Велкам. краб-кор впервое слишу оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akira-kun. Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Велкам. краб-кор впервое слишу оО послушай группу "Attack Attack" и клипы их посмотри.они прародители краб-кора ХDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gearex Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Любитель Аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plato Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Всем привет. Меня зовут Никита, мне 20 лет. Слушаю музыку от трип-хопа до металкора. Читаю от Паланика до Достоевского. Аниме смотрю относительно давно, но редко(первые осмысленные просмотры-миядзаки и slayers по mtv). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Plato, привет Саратов! Как там Сокол выступает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plato Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 На 6 месте, но в целом играют неплохо довольно с недавних пор. Надеюсь, в следующем сезоне в пердив выйдем всё-таки. И нормальный онлайн-трансляции сделали на сайте, если на стадио нет времени идти-хороший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Круто, успехов! Сокол хороший клуб, помню его по вышке, там веретенников ещё тогда играл, если я не гоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard666 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Первоуральский завод огнеупоров "Динур", Linux-администратор, NGE смотрел давненько, читал несколько вариантов манги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения