melanome Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Всем привет! Почти что дипломированный дизайнер окружающей среды ( последний курс ). Первое аниме, которое я посмотрел - NGE. Давным-давно его показывали по MTV, старался не пропускать ни одной серии. Пишу рассказы/стихи, по воле случая - песни. Рисую, естессна. По большему счету- все интересно, всему есть место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ровняешь на бульдозере под уровень всё, что намеряли геодезисты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melanome Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Не только. Сюда входит и дизайн интерьера, и ландшафтный дизайн, и прочее, прочее. Но порушить что-нибудь - это всегда пожалуйста. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ну почему порушить. Перед тем как что-то возводить тоже иногда нужна техника - стройплощадку разровнять. Вас готовят как специалистов в отделы генпланов и в архитектурные отделы, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melanome Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Как ни странно, но готовят нас как интерьерщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Интерьер стройплощадки. Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melanome Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Не, квартиры в разных стилях, в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 в первой слbIшу. Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СерёгаZIG Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Я студент , а ты ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aid Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Меня зовут Артем. Мне 19 лет. Являюсь(пока еще) студентом БНТУ. Аниме смотрю относительно недавно.В музыке особых предпочтений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения