pag13artem Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Меня зовут Артем. Мне 19 лет. Являюсь(пока еще) студентом БНТУ. Аниме смотрю относительно недавно.В музыке особых предпочтений нет. загляни сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленор Бе Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 хай закончила бывший лицей № 333, проффессия художник-мультипликатор вышки пока нет, бросила фак механики в мгту мами с евой знакома лет 8 безумно ее люблю и боюсь смотреть rebuild Зовут Асей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Ленор Бе, очень приятно. Милости просим в наш дружный коллектив! боюсь смотреть rebuild На любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Асей Я один прочитал Аскей? Оо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Я один прочитал Аскей? Оо Думаю, да. (-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Я один прочитал Аскей? Оо один Ленор Бе, добро пожаловать. Ребилд - мастси, только надо было с нашими в кино идти. Кстати, есть что из мультипликации показать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fagot Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет всем меня зовут Андрей аниме смотрю относительно довно сейчас являюсь студентом 2-го курса юр.фака ТНУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Fagot, Из Севастополя? Приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленор Бе Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Я один прочитал Аскей? Оо один Ленор Бе, добро пожаловать. Ребилд - мастси, только надо было с нашими в кино идти. Кстати, есть что из мультипликации показать?) если только кусочки диплома, но они наверное не очень интересные, а весь диплом мне стыдно показывать, потому что не успела сделать все как хотела и вскоре, наверное, сделаю rebuild ))) http://www.youtube.com/watch?v=JUUCEm0lcDU http://www.youtube.com/watch?v=3CYRGefz84I а так есть много начатого уже почти доделанного, но не до конца я только недавно узнала, что он шел в 35 mm, очень огорчилась (( Хотя если он мне не понравился бы я бы огорчилась из-за потраченного времени и денег )) упд - вот еще кусочек http://www.youtube.com/watch?v=-mZozgrGvdw&feature=feedu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения