Archizeil Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Всем привет) Буду краткой: учусь, это почти что 6 лет условно, ФФМ МГУ. А теперь о более радостном)Евангелион был, если не изменяет память, первым аниме, которое я посмотрела и которое до сих пор остается в тройке самых любимых. И да, я вряд ли смогу точно определиться, фанат я Аски, Мисато или Каору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 И да, я вряд ли смогу точно определиться, фанат я Аски, Мисато или Каору) А ты подумай хорошенько 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Скажем нет трансвеститам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 это почти что 6 лет условно Добро, как говорится, пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreyRain Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Недавно окончила институт. Отдыхаю. Наслаждаюсь просмотром хороших аниме =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Недавно окончила институт. Отдыхаю. Наслаждаюсь просмотром хороших аниме =) Молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WzLy Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Бывший школьник,поступатель в университеты,анимешник с небольшим стажем,в постоянном поиске разнообразных интересного на тему посмотреть и почитать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIFIR Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Привет всем. Я из Иркутска, совмещаю работу с учебой в университете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Dragon Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 ЧелГМА Лечебное Дело Сертификат по Анастезиологии и Реанимации ГБУЗ ЧОКБ Врач отделения Диализа ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения