Мелькор Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Что б ещё о своей паршивой персоне сказать? Да, пожалуй, всё... Замечательная персона, по информативности и грамотности поста можно уже сделать первые выводы о человеке, располагайся! Доброго вам дня суток Тонко-то как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирачи Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Новоуренгойский техникум газовой промышленности)) Студент 4 курса) Учусь на специальность переработка нефти и газа) Увлекаюсь игрой на гитаре, рисованием аниме, и еще много много чем, если интересно, давайте спишемся) С радостью пообщаюсь <<^_^>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Увлекаюсь игрой на гитаре рисованием аниме Добрые две трети форума тебе будут рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Colonel Marifag Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Доброго времени суток всем. Звать меня Влад, 16 лет, проживаю на данный момент в граде Магнитогорске. Из увлечений могу назваль рисования на уровне "любителя" в аниму и меха-стиле, ну само собой просмотр анимы, ну а если интересует что-то еще, то спрашивайте, обязательно отвечу Буду рад поболтать с вами ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Мы рады очередному пополнению, товарищ. Стать в строй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Colonel Marifag Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Мы рады очередному пополнению, товарищ. Стать в строй! Roger that! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reykramer Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Мое имя Лера, хотя я и не могу его терпеть Я живу с любимой девушкой в Петербурге и вообще всячески радуюсь жизни :3 Учусь я на первом курсе юридического факультета филиала Российской таможенной академии Пишу стихи, рисую для любимой и заставляю ее смотреть со мной ужасы~ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Добро пожаловать!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Мое имя Лера!Я живу с любимой девушкой!!Учусь я на первом курсе юридического факультета!!!Да здравствуют юристы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Мое имя Лера Нуууу... Это еще как-то можно понять... Я живу с любимой девушкой А вот это ВНЕЗАПНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения