DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Ношу усы и бородку, почти как на аватаре. Мачо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
philosopher Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 О, уверяю, едвали не с точностью до наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 О, а не Медвежий ли Коготь у тебя на аве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 О, уверяю, едвали не с точностью до наоборот... Чамо? Очевидно - тогда надо сбрить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
philosopher Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 О, а не Медвежий ли Коготь у тебя на аве? Он самый! Один из двух моих самых любимых вымышленных мужских песонажей. Второй - Реван из SWTOR. Кстати, тоже носил усы и бороду. Чамо? Очевидно - тогда надо сбрить! Ну тогда уж не "чамо", а "очам", поэтому и брить незачем. Бороду сильно не отпускаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Ну тогда уж не "чамо", а "очам" очам - это слишком скучно. Бороду сильно не отпускаю Эт правильно, держи её на привязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
philosopher Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 А, ну не могу же я оставить вас совсем без фоток Вот хоть убейте, не смог найти правила форума, чтобы уточнить, каков предельный размер вставляемых в текст картинок? Засуну-ка хоть под спойлер... При том, что готовлю со школы, впервые месяц или два назад попробовал сделать суши и роллы. Главной проблемой в этом деле стала острота ножа. Я их точу, но выходит, нужны острые как опасная бритва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 каков предельный размер вставляемых в текст картинок? Теоретически неограничен. Но под спойлер лучше прятать, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 А, ну не могу же я оставить вас совсем без фоток А под спойлером-то внезапнота оказалась! Ну ты если всё ж решишь порадовать нас собой и своей бороденью на привязи (?), в соседнюю тему кидай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WEGARUS Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Итак. С чего бы начать? Я Павел. Мне 14 лет. Живу в городе Березники,Пермский край. В данный момент перешел в 9 класс. Недавно окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Характер: Изменчивый, могу быть как сверхвеселым, так и находится в глубочайшей депрессии. Немного вспылчивый, очень эмоциональный. Нелюдимый. Зависим от музыки чуть менее,чем полностью. Ну вот я такой. Думаю,что здесь я останусь больше чем на месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения