Klaiv Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Кхм. Ну, не знаю даже, с чего толком начать... Навряд ли это кому-нибудь действительно интересно, но в целях поддержания темы... Книголюб семнадцати лет, увлекаюсь на досуге аниме и мангой...(хотя это и так понятно...) В этом году закончил 11 класс и собираюсь поступать в ПГУ. Эм-м-м. С недавних пор - писатель фанфиков. Ну... Являюсь фанатом Евангелиона и с недавних пор - Steins;Gate. Вроде бы...всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Проходите, располагайтесь. Фанфикописцы (и фанфикочитатели) нам нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Эм...всем приветики. Даже не знаю,что о себе рассказать оо Я художник,начинающий косплеер и фотограф. Мне 16 лет,перешла в 11й класс. Вот. Люблю писать письма,рисовать,сидеть в соц.сетях,фотографировать и фотографироваться. Не люблю помидоры,арбузы и сок с мякотью. Так же не люблю жару,тупые передачи по тв -.- Самое любимое аниме,конечно же Евангелион(смотрела его в 14 лет),ну п дальше идет Маги хд Вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Эм...всем приветики. Даже не знаю,что о себе рассказать оо Я художник,начинающий косплеер и фотограф. Мне 16 лет,перешла в 11й класс. Вот. Люблю писать письма,рисовать,сидеть в соц.сетях,фотографировать и фотографироваться. Не люблю помидоры,арбузы и сок с мякотью. Так же не люблю жару,тупые передачи по тв -.- Самое любимое аниме,конечно же Евангелион(смотрела его в 14 лет),ну п дальше идет Маги хд Вот и все Приветствую тебя) Какой город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Приветствую тебя) Какой город? Геленджик,это Краснодарский край Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Геленджик,это Краснодарский край Хороший город, у меня у знакомая там живет) Из Норильска перебралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Хороший город, у меня у знакомая там живет) Из Норильска перебралась. Да,хороший,но мне он надоел хд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Я художник,начинающий косплеер и фотограф Ещё и фотографироваться любишь? Фотки фстудию! Люблю писать письма Вот это интересное увлечение. Это как, от руки что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Ещё и фотографироваться любишь? Фотки фстудию!Люблю,вот только не знаю как добавлять. Я только сегодня зарегалась тут и много чего еще не разобрала. Вот это интересное увлечение. Это как, от руки что ли?Да,от руки и в конвертах отсылаю ^_^ Изменено 26 июля, 2013 пользователем nyan_sahaquel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Нажимаешь "расширенная форма", там будет опция загрузить файл. Либо, можно добавить ссылку на уже имеющееся в сети изображение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения