nyan_sahaquel Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Нажимаешь "расширенная форма", там будет опция загрузить файл. Либо, можно добавить ссылку на уже имеющееся в сети изображение. ссылка-картинка.jpg спасибо,но я с телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Художницам и косплеершам добро пожаловать в нашу галерею :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Люблю,вот только не знаю как добавлять Залей на хостинг картинок, ссылочку фоты скопируй и вставь на панельке как "картинку" Да,от руки и в конвертах отсылаю ^_^ Правда? Это чертовски мило, по-моему. Лет надцать не получал писем - поздравительные открытки не в счёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Залей на хостинг картинок, ссылочку фоты скопируй и вставь на панельке как "картинку"если честно,с телефона это делать лень. Могу только такую ссылочку кинуть http://cs417928.vk.me/v417928934/8504/JIoSYT-kwFA.jpg Правда? Это чертовски мило, по-моему. Лет надцать не получал писем - поздравительные открытки не в счётАга ^^ вот только у некоторых почерк бывает вообще жуть,а еще некоторые в письме пишут:"Привет,давай знакомиться"и не понятно кто это и что хд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 http://cs417928.vk.me/v417928934/8504/JIoSYT-kwFA.jpgНя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Няспасибо :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасхир Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Живу/работаю(много кем работал в своей недолгой жизни)/временами страдаю ерундой наподобие попытки дописать книгу что мучаю уже который год(что и как не скажу:D ) Ищу музыку и книгу которые могут вынуть душу,подарить какие либо эмоции. Знакомые прозвали равнодушной сво...редиской)В ммо-играх если подрабатываю меня спустя короткое время прозывают Инквизитором за жёсткость(странно,вроде добрейшей души человек). Хмм,что ещё?а леший его знает.Будет интересно ежели,может отвечу на вопросы;) p.s.интересуют фанфики на тему Тетради Смерти от 400 страниц желательно и выше,написанные более или менее читабельно, а не тупо пересказ из аниме.Если есть на самиздате такие то просьба ссылку кинуть,только не литрес(аллергия на них). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Кархайм, судя по внешнему облику, по ип упарываешься? Заходи сюда Ну и музыка и книги в том же разделе культуры Могу только такую ссылочку кинуть Надо моар, ящитаю. Мне Татеши нашу напоминаешь немного некоторые в письме пишут:"Привет,давай знакомиться"и не понятно кто это и что Так тем более надо знакомиться, чтобы прояснить обстановку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Да,от руки и в конвертах отсылаю ^_^ Как это мимими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасхир Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) , Кархайм, судя по внешнему облику, по ип упарываешься? Фильм по скромному мнению бредовый,впрочем как и наш волкодав снятый настолько бездарно...что возникает желание устроить создателям экскурсию согласно трактату Молот Ведьм. p.s.твоя ава навевает мысль о зергах) Изменено 29 июля, 2013 пользователем Кархайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения