morrypough Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 JankoJarac, если каждый твой пост будет таким, у тебя появится поклонница, (которая будет говорить лишь в превосходной степени). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Мак Барен? Самокрутками балуешься, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Мак Барен? Самокрутками балуешься, что ли? Да... *шорох папиросной бумаги* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Мне 26 лет, по образованию экономист, в данный момент не работаю , еву посмотрел не пойми сколько лет назад. О существовании сайта знаю давно, но решил отписываться только сейчас, сильно тогда зациклился на учебе. В принципе музыку могу слушать любую, хорошая музыка везде - от классики до хип-хопа. Любимый фильм - "Воробей". Все, *server overload* , больше не знаю в данный момент что сказать, может потом что-то еще придет в голову. Всем добра и счастья! >_< Изменено 11 января, 2015 пользователем terenov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Бобро пожаловать (х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 My name is Daryk and i'm an alcoho... Тьфу ты, не тоДрузья зовут меня по разному, но вы можете звать меня Дисемь, или просто Семь. Родился, вырос и живу по сей момент в городе-герое Мурманске, столице Заполярья (поэтому-то ты такой отмороженный). Ни на кого не выучился, так как окончив школу чуть ли не с медалью, подумал: "Хватит с меня чертовой учебы, хочу свободы!" - и пошел в разнос. Работать то бишь. Человек артистичный я, в-каждой-дырке-затычка. Пробовался в рисовании, музыке, писательстве и (Господи, прости) даже в танцах. Решил приглушить поток фантазии и остановился на писательстве. Предпочитаю всякие темные и наркоманские психоделичные мотивы. Музыку люблю всякую, но предпочитаю потяжелее. Ну и алкоголь еще люблю ага. И читать всякое разное, не особо я ценитель. Такие дела, ребята, прошу любить и жаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 У меня барышня знакомая из Мурманска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 все равно я тут самая отмороженная И тебе добро пожаловать! (Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 У меня барышня знакомая из Мурманска. Добрых ей дней и приятных ночей :О все равно я тут самая отмороженная Ну тут дело во влажности, например А вообще, можно создать свой отмороженный альянс, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Альянс пингвинов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения