Зефир Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Здравствуйте! Меня зовут Александр, я из Норильска. Работаю строителем, мастер по отделке зданий и помещений. Планирую учиться, и стать архитектором. Искал сайт, в котором можно было бы иногда проводить приятные беседы, читать интересные статьи, смотреть картиночки и где вообще много чего интересного. Мне посоветовали именно этот, и вот - я тут! Увлекаюсь наверное, почти всем, в зависимости от того, что решит "калейдоскоп интереса" будучи вращаемый календарным кругом. Слушаю абсолютно все жанры музыки(от времени года может зависеть настроение к жанру), но не всех исполнителей. Люблю смотреть научно-фантастические и фэнтези-фильмы, познавательные передачи, криминальные сериалы, трэш, ну и всё необычное. Иногда играю в PC игры. Раньше много рисовал, иногда писал стихи, пробовал писать рассказы. Последние два года занимаюсь этим только в том случае, если вдохновению хватит сил стащить с меня до свинства разжиревшую лень, и головные гномы смогут запустить разваливающийся механизм творческой мысли... Надеюсь, что приобрету здесь друзей и знакомых, с которыми мне будет приятно проводить время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Мерка что ль затащила? Какие ж, однако, небезынтересные личности повалили скопом. Здарова например! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Приветище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Фугас мне в глаз... Фаб, у тебя есть у кого спрашивать теперь, если я вдруг пропаду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Угу, главное, чтоб не С кого бтв, почему такой ник - Зефир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Ух ты! Зефир поменял кондитерское изделие на аве на Зефира Боттичелли). Находчиво)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зефир Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Люблю сладости, особенно зефиры, пастилы и мармеладки. 8) Когда регистрировался занимался поеданием этого великолепного лакомства. Авку поменял потому что, как мне кажется, мне эту идею ветром навеяло. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) А ещё когда-то был такой дирижабль, если кто понимает, о чём я :D Приветствую, к слову. Изменено 24 октября, 2015 пользователем Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Зефир, приветствую! Творческие личности нам нужны, да и просто интересные собеседники.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faza Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Зефир, привет! :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения