Rоzеvir Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 В виде клещей, боксёров и Меццо-5. Простите, но такой жаргон амебоводов. +_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) St(Angel), гы, ну ава-то у тебя дикая. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну.... Твои посты вполне понятны и не такие уж длинные :)) Приветствую, товарищ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Г. Иваново,2-ой курс ИВТФ(Факультет Информатики и Вычислительной техники) ИГэУ(Ивановского Энерго Университета),заочник,работаю в москве,охрана Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Всадник из Льда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Зарегестрировалась в августе, а всё ещё не очень хорошо тут освоилась... но всё таки как я успела заметить люди на форуме очень приветливы ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUMANucm Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) St(Angel) ухахахахахха я тут запихиваю себе в рот пельмень и вижу сообщение типа у тя аватара прикольная смотрю на твой аватар (жуя при этом пелемень)... отражение мля :)) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Галюциногенная нека! ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Hitomi, Олег, вы оба правы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Олег, рада что тебе понравилось ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Зарегестрировалась в августе, а всё ещё не очень хорошо тут освоилась... но всё таки как я успела заметить люди на форуме очень приветливы ^_^ Привет, Хитоми. А я тут в конце сентября зарегистрировался, но тоже никак не могу освоиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения