Unit 02 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 NAO, Настоящее имя - Майя Твои родители тоже отаку?))) Или ты сменила имя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAO Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Аригато)) Всё, что я написала - чистая правда... Блин. Круто! И почему в жизни такие мне не встречаюстся?.. так какие проблемы? приезжай ко мне в Киев и познакомимся =^__^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Гм, а ведь верно. Не сразу ведь и подумал. Ищо одна пчёла к нам залетела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAO Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Unit 02, не, к сожелению мои родоки не отаку и имя я не меняла... просто брату имя это приглянулось, вот и назвали так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Unit 02, не, мои родоки не отаку и имя я не меняла... просто брату имя это приглянулось, вот и назвали так)) А он еву смарел?))) Если да, то тащи его сюды) 0_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAO Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 А он еву смарел?))) Если да, то тащи его сюды) 0_~ Конечно смотрел!! У мя брат - анимешник, но у него своя компания, а у меня - своя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Атлична!) NAO с нами тусует)) УРРЯ! ^_^. Добро пожаловать!))) А_А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 так какие проблемы? приезжай ко мне в Киев и познакомимся =^__^= Далеко-о-о... Дай бог получится в Крым сгонять в конце мая да в Москву на мега-сходку ЕнЕ. NAO с нами тусует)) УРРЯ! ^_^. ЫЫЫ, сугой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 сутками напролёт смотрю аниме, играю на компе в экшены и файтинги, А как тебе Dating-sim'ы случайно не проходишь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAO Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 А как тебе Dating-sim'ы случайно не проходишь? ))) VECTOR, к сожелению я никак не могу найти её на прилавках магазинов, а с инета скачивать - мне скорость не позволяет... но как только я её заполучу, то обязательно пройду и поделюсь впечатлениями... об этой игре много слышала разных отвывов (в основном положительных) и читала, но поиграть в неё ещё не приходилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения