Sp1tf1r3 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Так что это серьезное заявление, просим-просим, майор! Не пугайте девушку, а... их и так тут мало ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Какие вы все счастливые, А моя счатье только кондиционер, и любимая халва. с чаем с лимоном, и этот прокляты офисс. в ночную смену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 LIKA, а если не секрет, кем Вы работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 И где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Олег, точно, так и думал, что что-нибудь да забуду >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 И где? Там где ночью свет. Хотя и солнца нет. Я системный блокиратор, в в большой телефонной компании. занимаюсь поиском глюков и прерываний, на станциях , и *приемниках* а также востановления обрывов связи, и блокировка контента., также пыль тряпочкой люблю протирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 сколько полезности и занимательности в одном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 сколько, гадости и тупости можно улышать ночью. (для не просвещенных,лучше пишите чем говорите, услышать можно все, а вот прочитать нет).) вот счас слушаю как болтет парень с девкой, она ему пытается доказать что он козел что не приехал седня, за не на вокзал, а парень оправдываеться , - мол , милая, пробки , все дела мама прибола, короче лечка полная. , но весела. )) хи хи , если об они знали что их слушают...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 У меня ночью только радио. И разбитая посуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 LIKA, ай ай ай, плохая девочка ^___^ "Вы нам уже подходите" (с) перто но все таки такие разговры лучше не вести, везде у всех свои уши, и я до сих пор помню, что за такие вещи можно и с работы вылететь, не то, что бы сам логи асек не читаю из чужих ноутбуков ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения