Гость Тони Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Приветствую всех здешних форумчан! Меня зовут Антон, и мне 16 лет. Я, хоть и не являюсь фанатом евы, но считаю это аниме любимым в кругах интеллигентных и интересных людей. Мне интересно общаться с людьми, которые предпочитают глубокие и сложные произведения простым и пустым. Наверное, здесь есть люди, которым хотелось бы общаться с человеком, увлеченным музыкой, книгами, аниме( немного). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 О! 2ой фанат Рицко, после меня, которого я вижу) Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Да да! мы вас категорически приветствуем например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Привет, любителям математики. Мне интересно общаться с людьми, которые предпочитают глубокие и сложные произведения простым и пустым. Это зависит от личной точки зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOND Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Моя есмь псЫх всея UA!!!! А также я маленько дебил и ешо куча нехорошых слов Но в душе я белы и пушыстый (НЕ ПЕН2) но не улыбаюсь Внешне похож на Джони Депа, Брюса Вилиса, Джоржа Клуни и Бритни Спирс (Кто не понял смотрите выше) (Нет ешо выше кароч первую строчку) Если што ниже пояса не бить Можете искать меня здесь http://www.privet.ru/user/bond_026 А вот здесь не ишите меня забанили http://amvnews.ru/forum/viewforum.php?f=1 Если вы ешо не поняли я Сис-админ на ссаййте не скажу каком (Каком ето про сайт мое личное мнение) Ну вроде всё самое неинтерестное расказал а там посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 хм... ничего так приветствие. добро пожаловать. Тебе наверное понравится Розевир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Швабра - это RES или просто родственница Метлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 А я от чего-то Джетесета вспомнил сразу... В любом случае, приветствую тебя, товарищ, да зравствует хло... Ммм... пусть, в любом случае здравствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-04 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Санкт-Петербургский государственный университет Информационных Технологий, Механики и Оптики, Естественнонаучный факультет, кафедра Физики. А вообще смотрите сайт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Учусь в МПГУ, на факультете юриспруденции, паралельно получая второе высшее на факультете психологии, в свободное время провожу за книгами или на этом форуме, когда совсем не вмоготу смотрю Evangelion и безумно фанатею от Рей, в общем банальность. Вообще довольно странно, что Ева вообще меня зацепила, так как не любитель анимэ в общем, к остальным анимэ просто холодно отношусь, ибо скучно, а тут... тут так зацепило, безумно, а музыка это что-то нереально, год назад мысль о том, что я буду наслаждаться музыкой в стиле J-Pop была для меня чудовищной, как всё меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения