Nikita Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Я из УкраинЫ... А из какого ты города)) Я из Запорожья, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 DEZMANT Ну уж сейчас далеко не Морген)) Во всяком случае Вэлком ту ЕнЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну уж на тот момент когда я писал ничего другого в голову не лезло ))))) На этот раз Guten Abent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Лолщ, еще один игрок в тионлайн. Омагад. Добре пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Добрый вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 И сменил беспалева. Шустрый какой <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну уж извиняйте в Тионли не играл поэтому думаю что не буду забигать на неизвесную территорию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Учусь на 3м курсе в ПК(полиграфический колледж) 56 и работаю в типографии на ст Добрынинская в Москве Но после просмотра Евы характер изменился на корню отношусь терь к жизни более серьездно и РОССИЯ НЕ ВСТАВАЙ НА КОЛЕНИ НАШ ВЕК ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Лолщ, еще один игрок в тионлайн. Омагад. Добре пожаловать. Тионлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 teeworlds... Вот с кем бы мне хотелось поговорить - так это с gorthaUr'ом...совершенно неприятный мне человек, однако и очень интересный...оно всегда так =) Даже не знаю почему... может, похожие аватарки? х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения