trampler Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 и тебе! и тебя! и тебю! :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Учусь в "ЖГМК" ( Железногорский Горно Металургический Коледж ) Болдею от аниме Слушаю Рок Занимаюсь паркуром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shade Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 В данный момент времени занимаюсь только в Сети, а вообще работать собираюсь. Если устроиться выйдет. Житель Сети со всеми вытекающими ненормальностями. Сейчас наибольший интерес представляет стихоплётство, создание своей ролки и окончание рассказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Licht Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Всем доброго времени суток))) Заканчиваю филфак, работаю, пытаюсь отлипнуть от компа периодически))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Школьник. Оканчиваю 11 клас. скоро ЕГЭ сдавать.ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Кто я... Честно говоря я не знаю... Что делаю? Просто живу, чтоб жить. Интересов почти нет постоянных. Учусь в универе. Хочу поскорее пойти работать и дожить жизнь в одиночестве. Вообще странный тип... Оптимист:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Учусь в 9 классе, лентяй.... Чем занимаюсь?....пыфтаюсь подготовиться к ЕГЭ, что б его.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совершенство Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 говорите, если надо добавить вариант ответа.сам я на втором курсе в Московском Государственном Университете Эконометрики Статистики и Информатики (МЭСИ/МГУЭСиИ). Специальность - мат методы в экономике. рассказывайте о себе ;-) Конечно надо! Как будто кроме этой рабской фигни нечем заняться. Добавили хотя бы "другое". Я - свободный человек: занимаюсь только собой и своими делами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Совершенство, так и есть же вариант ответа "ничем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Так мягко и невзначай обозвать человека ничтожеством... это уметь надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения