SKtirreillcl Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Всем привет! Поздравляю, что нам посчасливилось посмотреть величайший фильм в истории человечества. Мне 20 лет, NGE посмотрел в 17 и до сих пор не нашёл ничего лучше. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reiji.R.Noir Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 SKtirreillcl, присоединяюсь к поздравлениям)) Сам я из Воронежа (кстати, кто еще не был, приезжайте к нам на аниме-фест в мае!), домучиваю школу... Правда домучивать ее еще целый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Мир вам и привет, друзья!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ant85 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Учусь в г. Кирове на пожарного в колледже при Полицейской Ассоциации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ацкен Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Смоленский филиал Московского Энерго Института. Как ни странно, в Смоленске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rider42 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Закончил этим летом СГАСУ и как раз подоспел качественный релиза второго РЕБИЛДА - что может быть лучше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadir Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Т.А.Т.У.(Ташкент Ахбарот-Технологиялари Университети) или Т.У.И.Т(Ташкетский Университет Информационных Технологий) факультет Радио-Телевещания и Мобильной связи. Учусь уже на 4 курсе. Работаю на Ташкентской телевышке помошником мастера настройки и установки (жутких) антенно-ФИДЕРНЫХ устойств. (Убейте меня у меня ДИАЛ-АП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Эх, сурово тебе... впрочем, когда я пришёл сюда, у меня тоже был диал-ап. Ничего, пережил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 А я вообще сидел с телефона здесь пару лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 А у меня и сейчас диалап. "Ахбарот" - это "информация" по-узбекски? А как у вас тогда айтишников называют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения