Мелькор Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Значит мы с тобой, Todzi, соотечественники. Я живу в Киеве. Учусь в Киевском государственном лингвистическом университете; учу французский. Вот такая изысканная трата времени. А ты из какого города? О, бонжур, мадам) Рад вас здесь видеть, сам тоже из матери городов русских. По Киеву даже тема специальная имеется, если что - сильвупле сюда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Таня Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Привет-привет, всем, кто не преминул почтить меня своим вниманием (не обращайте внимания на язык; Мисато-сан, как коллега, поймет, что такое обчитаться романтиков). Бодрость духа у меня, господин Дзю, пока на высоте, поинтересуйсесь повторно 1 сентября =/ А в тему о Киеве я обязательно загляну. Мерси боку за приглашение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Madman Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Я простой студент из Тулы, учусь в Тулгу и фанатею от Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karasik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Коничива всем! обычный школьник со своими прибабахами и тараканами. Хотя, может и не с тараканами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Вау! Привет Польша, как бодрость духа?)))) А почему "школьник", пол "не скажу", а на аватаре девица? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 ...и смайлы с Каору в сообщениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 На аватаре, кстати, Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger01 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Здравствуйте, я студент 5-го курса технического университета, специальность компьютерные системы и сети. Весьма рад зарегистрироваться тут. Уже довольно долго я замечал этот сайт, но руки до регистрации не доходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Здравствуйте, я студент 5-го курса технического университета, специальность компьютерные системы и сети. Весьма рад зарегистрироваться тут. Уже довольно долго я замечал этот сайт, но руки до регистрации не доходили. Привет) Будьте как дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения