Lance Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 О, ландшафтный дизайнер, прямо как Синдзи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 теперь мы в прямом смысле можем попробовать свернуть горы))) Это конечно дело полезное, но, где ты тут нашёо горы??о_О 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
синдзи-01 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 ученик Буду поступать в демидовски проф толковой нету пилот и програмист хотите узнать полутче спрашиваите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Это конечно дело полезное, но, где ты тут нашёо горы??о_О Я можно сказать распянаюсь например, а ты меня про какие-то горы... Не могла ничего приятнее спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Не могла ничего приятнее спросить? Вот понять бы что в данном случае поприятнее проф толковой нету пилот и програмист Програмист это понятно...а пилот чего_О?? Типа будующий лётчик истребитель??^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wesker Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Kostrikov Sergey,17 лет ,Привет! (GTO) А так постараюсь в крации, Студент 2-ого курса,знаменит в колидже как Кэп и очень рад новым знакомствам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Почему именно "Кэп"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Али у меня глюки, али большинство ранее отписавшихся новеньких написали по одному сообщению конкретно тут и думать уже забыли про существования форума??о_О Причём даже аватарок не позагружали......это типа зарегиться, показать, что ты есть и покоиться с миром?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 А ведь похоже что так и есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну люди отписались что бы агит-сообщение пропало с призывом отписаться. На самом деле не всем в кайф общаться, кто-то любит читать, кто-то просматривать файлы, кто-то пользоваться торрентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения