Томми-Нежить Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 И не очкуй, а присоединяйся к нам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igorь Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 ОКей не очкую! Я свами! А (к нам) это кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Это мы, активные пользователи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Будьте как дома, если что обращайтесь, всегда поможем^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igorь Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Хорошо буду аааааааааааактивным пользователем! Спасибо что приняли как родного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Мы всегда рады новым лицам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuLu-san Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Давненько, к сожалению, я здесь не появлялась, поэтому всем новоприбывшим "Здравствуйте и добро пожаловать")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cax Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 У нас с дочкой разница в 30 лет, но нам обоим нравится NGE. Привет сотоварищам по увлечению ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 У нас с дочкой разница в 30 лет, но нам обоим нравится NGE. Привет сотоварищам по увлечению ! Здорово, когда родители разделяют интересы детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения