Capitan_Nemo Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 а вроде они как раз таки там и оказались, но после отказа Сина от К, всем попавшим в море LCL была дана возможность вернуться(если они того захотят), Синдзи понял что мир после К, это вовсе не то чего он бы желал, а об Аске, с её бешеным желанием жить и говорить не стоит, в итоге, на мой взгляд, они первые из людей смогли разобраться в себе и опредилиться желают ли быть в объединённом состоянии(и ответ обоих был отрицательным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Жива 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jack Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 син не привратился в желе так как он рулил третьим ударом Прямо с берега моря ЛСЛ? А почему Аска не превратилась? По-моему это ему привидилось, а задушенная Аска для него является символом чего-то а вроде они как раз таки там и оказались, но после отказа Сина от К, всем попавшим в море LCL была дана возможность вернуться(если они того захотят), Синдзи понял что мир после К, это вовсе не то чего он бы желал, а об Аске, с её бешеным желанием жить и говорить не стоит, в итоге, на мой взгляд, они первые из людей смогли разобраться в себе и опредилиться желают ли быть в объединённом состоянии(и ответ обоих был отрицательным) Сам придумал или об этом где-то говорится? Жива 100% Конечно, в твоей душе и в душе любого аскоголика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 хз((( е о е оставляет больше вопросов чем ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Прямо с берега моря ЛСЛ? А почему Аска не превратилась? По-моему это ему привидилось, а задушенная Аска для него является символом чего-то Сам придумал или об этом где-то говорится? Конечно, в твоей душе и в душе любого аскоголика Да жива она, без комментариев=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Сам придумал или об этом где-то говорится? еое внимательно смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jack Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 еое внимательно смотри Посмотрю ещё раз в поисках подтверждений, и лучше бы мне их найти, а то пересматривать ЕоЕ из-за домыслов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capitan_Nemo Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Посмотрю ещё раз в поисках подтверждений, и лучше бы мне их найти, а то пересматривать ЕоЕ из-за домыслов... в ЕоЕ прямо говорится что при желании все попавшие под комплиментацию смогут вернуться, Синдзи явно вернётся, поскольку именно для этого прервал процесс К., а Аска на протяжении всего ЕоЕ одержима лишь одной мыслью - желанием жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Знаете многие правы :действительно тот кто хотел жить выжил(да и думаю все не готовые к слиянию с творцом тоже остались живы) , а в их числе и Аска также. P.S. Только одно хочу понять : конец EoE.что с Аской случилось(убил ее Синти или нет???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 P.S. Только одно хочу понять : конец EoE.что с Аской случилось(убил ее Синти или нет???) "Кимочи Варуи"* (с) Аска Сорью Ленгли, переводящая взгляд на рыдающего Синдзи в 1:28:28 по ЕоЕ. * i feel sick (меня тошнит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения