Enio Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 а я считаю, что не в сознании Синди это происходило, т.к. перед переходом из человеческого состояния а ЛСЛ-ное состояние появлялась Рэй и дотрагивалась до людей этот процесс был показан у всех основных персонажей, кроме двух: Аски и Синдзи. поэтому я считаю что именно эти двое и выплыли из моря ЛСЛ, т.к. на земле на них были возложены новые надежды. ну а надежды наверняка воссоздать человечество Это лично мое мнение, и если я кого-нибудь повторил, то извиняюсь, то что говорилось раньше я не читал за исключением предыдущей страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Рей не появлялась перед Синдзи? Омг, а чем вы смотрели ЕоЕ?)) Половина второй части прошла в диалоге Рей и Синдзи таки, и только частично - в его разуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 К стати, где из слов а "Меня тошнит" видно, что персонаж А разве она говорит "Меня тошнит"? Вектор и ещё один человек ещё давно выкладывали диалог из японского теле шоу посвящённого Еве и там Аскина сейю раскрыла секрет её слов в конце... короче АСКА сказала "Отвратительно". А насчёт того что это не АСКА в конце и что в её теле может быть чужая душа это такой бред который я давно уже не слышал... Агроном заканчивай уже а то я лопну со смеху... даже не знаю говорить ли мне что-нибудь в опровержение твоей чудо версии... наверно не буду там и так всё видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enio Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Рей не появлялась перед Синдзи ты меня не так понял, не то белое чудище, а именно девочка Рэй в кабине Евы-01 не появлялась, а именно то что он с ней говорил в мозгу, уверен, что если перетерпеть все то что перетерпел Синдзи то ни тока Рэй и маму увидишь а счет пойдет наверняка за пра-бабушек и дедушек Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Gabriel офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 весна дает о себе знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Агроном заканчивай уже а то я лопну со смеху... Хороший способ навести мир и покой. весна дает о себе знать точно. А разве она говорит "Меня тошнит"? Вектор и ещё один человек ещё давно выкладывали диалог из японского теле шоу посвящённого Еве и там Аскина сейю раскрыла секрет её слов в конце... короче АСКА сказала "Отвратительно". Трудности перевода. даже не знаю говорить ли мне что-нибудь в опровержение твоей чудо версии... наверно не буду там и так всё видно. Если есть что сказать, то скажи. И это не моя версия, я её просто включил в свой пост. Специально для тебя повторяю, я не принес ни одной новой версии, просто сгруппировал все, что читал здесь и в других местах. Мне лично глубоко по барабану, что произошло с Аской во время ЕоЕ, так как в манге этого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Да жива она. Жива. Чужой души в ней так же нет. Да она стала другой, но душа её никуда не девалась, просто изменился характер. Она просто вышла из моря LCL обновлённой если можно так выразиться. Тоже самое и с Сином должно было произойти, но не произошло на мой взгляд, ибо всё таки сцена с удушением меня напрягает. По поводу того, что эта сцена в сознании Сина происходила я решительно не соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Да жива она. Жива. Чужой души в ней так же нет. Да она стала другой, но душа её никуда не девалась, просто изменился характер. Во! Слова человека думающего. Полностью согласен с тобой, да и смысла для спора какого либо нету... тема блин)) А вот насчёт изменённого характера я не соглашусь. Характер врятли мог изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня устойчивое желание грохнуть последние постов 30... Ибо ахинея и бред ну и давно известные прописные истины (которые говорит ева-02, но его почему-то никто слушать не хочет) Измышлизмы о том, что на берегу лежит компиляция Рей-Аски-Мисато уже два года как были прекращены. Последняя фраза - Кимочи Варуй - адекватного перевода нет. Отвратительно - слишком мягко и иная эмоциональная окраска, Меня тошнит - калька с английского Ай Фил Сик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Последняя фраза - Кимочи Варуй - адекватного перевода нет. Ну у меня переведено как: "Худо мне." это в озвучке, а в сабах "Мне плохо." в прочем это одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения