Nighteg Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Аска не мертва. Вопрос из разряда "Жив ли кот или нет?" Если проводить аналогии с этой общеизвестной некой, то получается забавнее . А вот народная версия. А вообще, каждый верит во что хочет. Вопрос исчерпан (для меня по крайней мере). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 этот вопрос может уже вытекать из другой темы. Темы о ЕоЕ что оно? и важно к чему эта тема видноситься.В оригинальном сериале, она конечно жива ... в ЕоЕ она боролась с серийкамы и ее проткнули копьями и на берегу моря с Шиндзи была, в Ребильде она была Еве-03, то выжила, как свидетельствовала Акаги, только запечатана ... Следовательно с моей точки зрения выжила ... Но это только Анничу известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Все зависит от того - сохранилась ли у нее после "перерождения" воспоминания о прошлой жизни? (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Померла и воскресла, все очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Цвет глаз то не тот.Костюм странный,да и призрак Рей там был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Цвет глаз то не тот.Костюм странный,да и призрак Рей там был Смена цвета при полном красном освещении. Ё мое, сколько можно уже спорить, 78 страница уже, кажется, я уже начал вспоминать, почему не заходил на форум целых 4 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения