Gizil Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Нда, жестоко, жестоко поиздевались над НГЕ. Ладно аасимары, так еще и духи (когда Черный объяснял Рей мироустройство я все ждал что он задвинет про Духов Пространств) с Тенями. Но интересно. Ждем продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Нда, жестоко, жестоко поиздевались над НГЕ. Ладно аасимары, так еще и духи (когда Черный объяснял Рей мироустройство я все ждал что он задвинет про Духов Пространств) с Тенями. Но интересно. Ждем продолжения. Тсс, король духов не дремлет! Просто если уж начали историю про переселение душ в евангелионы, вот я и подумал о такой радости, ведь по эре Водолея вхождение человеческой души в Еву, это не что иное как рядовое всеение в живой организм. P.s. А теперь Аска не ненормальная... Эй кукла помереть предлагала, так это дух был, а не она хотела покончить с собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Автору респект, вчера аесь день читал =) А когда показывали терминатора-4 (или 2,5 точнее) я все думал чья душа в киборга заложена =))) [offtop]фильм, я так понял ничем не кончился?[/offtop] А где можно взять седьмую главу, а то там на сайте её нет, толкьо 6, а вложенные файлы на форуме у меня качаются как index.htm =( Отмена тревоги, это просто Опера тупит, через IE скачалось нормально (погрузился в чтение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 повороты сюжета завораживают. леха респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Классно, уже и духи пошли, становится все интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Классно, уже и духи пошли, становится все интереснее Это ещё нечего, скоро демоны пойдут... Эра водолея вошла в мир NGE прекрассно. А монстрятник там не маленький... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 А всетаки всякие духи, тени, демоны, это уже не слишком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Хорший вопрос... Я вставил эру, а там это не просто нормально, там это основы. С другой стороны они будут показыватся крайне редко. Захватить духа, а тем более демона проблема не из лёгких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Опять таки шикарно шикарно! Но..... Даже не знаю как опять выразить словами..... Alex-Polix погляди в личку.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 натюрлих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения