Alex-Polix Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Я имел ввиду солнце, бер меня. Так что ты левый. Santiaga, та же история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Кстати точно забыл всё млин голову заморочили )) и прийми поздравление от миня ))) как всегда я левый (( :rei_heheh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чед Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Автор не пожелал остаться известным. Инструмент - sp-studio.de. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Кто бы это мог быть, ммм? Спасиба, прикольнул. Вот такой он... Чёрный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 ... Сказать нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чед Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Ещё одно чьё-то извращение, навеянное омаком к главе №11. Инструмент: MS Paint. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 А в чём извращение ? чувак похож на кентяру из ФПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чед Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Это он и есть, только Инструмент: MS Paint. http://www.full-metal-panic.com/images/ros...on/gauron01.gif Извращение в том что при применении кисточки к щетине и шраму и буфера обмена к волосам получается брутальненький такой Чёрный >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 я понял, это Кадзи из мира Черного)))))))))))))) для самого Черного ИМХО староват, а до такого возраста уже вряд ли доживет. все равно ТУ по идее раньше (но вот если б дожил......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чед Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Старый-не старый, а комбинезон подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения