Alex-Polix Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 а мне это все больше напоминает "десноту": "Кто такой наш противник? Он может совершать воздействие при зрительном контакте, или ему достаточно фотографии? Нужно ли ему знать истинное имя человека? Кадзи, это ты Кира???" Как правильно сказал Murd, ещё пару воздействий и главреду даже появляться не понадобится... Персы сьедут с катушек от страха. ^__^. На самом деле все может быть гораздо запущенней: призраки-телепаты (а у нас как пример Рей-первая) это дикая невидимая имба, которая может всем незаметно промыть мозги, и ей за это ничего не будет. (шучу насчет имбы: это ведь не полный контроль и действовать нужно с умом и изрядным предвиденьем, но все же...) Как вариант, ммм? Полный контроль вещь сложная, а вот натолкнуть на мысль... А потом члеловека проверяет судебная медецина и говорит что он был в "невменяемом состоянии" Мы видим лишь последствия, а не причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 уходишь от ответа: гдэ ишшо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 уходишь от ответа: гдэ ишшо? Абсолютно правильно сказал: Ушёл от ответа. P.s. Причина: Пишу фанф на конкурс по Ене, т.е. используются персонажи с нашего сайта. И ты там тоже засветился, хотя и мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 вахвах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adamgelion AC Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Скачал 13 глав с картинками. Поскольку давно читал прийдется всё перечитать , как подюжить!? А ведь как было? начал читать на работе (у меня дома и-нета нет) просто безобразие какоето. Все Вы там ржёте подстол укатываетесь, головой об клаву, а мне возле непосредственого начальника как? Как начал читать, так и не остановился пока не пошёл домой. Еслиб знал, что зачитаюсь, домой брал бы на дискету, что бы почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 /me давно уже умеет изображать Гендо в любых ситуациях. /me на работе читает что попало, переводит что попало, сохраняет одно и то же выражение лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Adamgelion AC, качай по отдельным главам - там разница ноль))) И всё равно не понимаю, от чего катаются и бьются об клаву. Шайдар. При определённой необходимости могу пользоваться перком невозмутимости. Могу, но не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Многоуважаемый Алекс. Многоуважаемый поликс. Когда, итьить твою дедомать через коромысло , будет следующая глава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okylist Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 полностью присоединяюсь к заданному выше вопросу: КОГДА БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 полностью отвечаю. месяц, не меньше. P.S. Бер сюда не заходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения