ber Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 собственно это куртка Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 А вот ни хрена не похоже))) Никогда бы не подумал. Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 А вот не скажи, Фабл) Я сразу курточку узнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Вот, 18, предпоследняя... Или очень близкая к такому. Самая маленькая и музыкальная. Качество наверняка хуже предыдущих, но извените. P.s. Интересно, у меня получится уделать ДДБ размером? Шайдар, как надо, по буквам или по словам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Считают по количеству знаков, вроде. Ну, обычно, по-крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Интересно, у меня получится уделать ДДБ размером? Шайдар, как надо, по буквам или по словам? По кол-ву ошибок ты уже всех уделал, расслабься Качество наверняка хуже предыдущих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Считают фанфики по словам же. Придется таки сравнивать с русским вариантом ДДБ, ага. Но это когда допишешь, вычтем последнюю главу, и сравним с готовым на данный момент ДДБ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Всё, я дописал. Последняя глава всё же 18, мне 18 больше нравится))) Я её просто дописал, так что перечитайте чуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Вот и кончилось это безумение. Странник подарил мне много весёлых часов, так что даже жаль как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Так. Ктото обещал что это дело до ЕОЕ растянется. и будет еще лет 5. Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения