Adamgelion AC Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Это, что конец эпопеи??? Алекс надеюсь он не плох в исполнении. Иначе это крутой облом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Начали за здравие, а кончили за упокой. МОжэно было придумать нечто... А свели к класики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Не открывать. сами виноваты А кто сказал что это СОВСЕМ все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adamgelion AC Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Алекс прикольнулся так, Бер! Он сказал мол 18 и баста. Алекс отвечай. Правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Adamgelion AC, запятые специально не ставишь, чтобы шпионы смысл понять не смогли? Кончилось. Теперь придется таки найти в себе силы дочитать. А страшно же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Это месть Му-ха-ха-ха! Agronom, уж извини, но ничего умнее я не придумал. Да и концовку я сразу придумал, и вроде неплохо получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adamgelion AC Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Это ты про эту концовку (другая мне пока не попадалась) Где закончилось предчувствием что пилоты что-то не правильно делают. Очень по моему не хорошо закончилась. Как-то не понятно. Если это концовка то я начинаю чувствовать себя ёжиком в тумане, потеряным и озадаченым. Если хочеш я к завтрашнему дню попробую приготовить пару гвоздей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 чёт...както...и вроде... ... ... мало... впринципе всё написанное потянет максимум на половину от всего фика иначе унылое имхо фик какойто обрезанный выходит=( а можот просто я тупой ничего не понемаю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
And Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Фик просто отличный !!! Жаль что так быстро кончился ... Всеже надеюсь на продолжение или на пересмотр концовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Мдя, Полс, наплодил ты наркоманов однако... Дуй-ка учить правила руссского языка! Перепишешь наново фик, заодно и концовку продолжишь =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения