Перейти к содержанию

[Fin]Странник

Alex-Polix

Рекомендуемые сообщения

жду))

кстати чудо состав для кота -это не тот что у пен-пена пропал?)))

Тсс!

Это из Пен-Пена!

Шучу

Мне достаточно пары перьев...

Если клип первый, то получилось неплохо. Липсинк есть, акын не навязчивый, даже синхра местами имеется. Идея 5, Техника 2-3.

PS. Надож предупреждать на какую песню клип. Я на работе смотрел....начальство рядом оказалось. Неудобно как-то получилось.... :misato_lol:

PPS. Эээ, насколько я понял следующий клип будет завязан на сюжет 7 главы?

PPPS. Movie Maker - зло.

Если клип первый, то получилось неплохо. Липсинк есть, акын не навязчивый, даже синхра местами имеется. Идея 5, Техника 2-3.

PS. Надож предупреждать на какую песню клип. Я на работе смотрел....начальство рядом оказалось. Неудобно как-то получилось.... :misato_lol:

PPS. Эээ, насколько я понял следующий клип будет завязан на сюжет 7 главы?

PPPS. Movie Maker - зло.

1)Согласен техника хромает, но это ппратимо.

2) Странно, я выложил в трёх местах и везде написал что они матерятся...

3) Ты понял правильно

4) Хм, поспорить тудно. Просто я сам наполовину какзак, а как услыжал меня и вставило. Но не думаю, что подобное повторится

Да клип хорош хотя я и не любитель такой музыки. Все относящееся качества клипа написали выше и я с этим согласен

но для первого раза это отлично. :misato_v:

Через Movie Maker клипы делать легко но они получаются корявые. :asuka_cheesygrin:

Ты непомерно рут ber, у тебя из раза в раз получатся всё лучше и лучше. Новый стиль превосходен.

Хм, надо посмотреть Что за прога такая...

P.s. Зайдя ночью, я спросоня даже не врубился, это как? Пост вроде знакомый, а человек новый... Потом только на ник взглянул.

Вот тлько что ты имеешь под словом корявый Генерал, но меня он и так устравает. Я конечно подучусь и перейдй на более совершенные, но только из стемления учится и не останавливатся...

Самым существенным недостатком Windows Movie Maker, мешающим назвать эту программу полноценным видеоредактором, является тот факт, что она позволяет сохранять видеоклипы только в формате Windows Media

Но не в этом суть я не так выразился, просто я пользовался в свое время этой программой и меня взбесила ее медленность и глючность. :asuka_megalol:

Но не в этом суть я не так выразился, просто я пользовался в свое время этой программой и меня взбесила ее медленность и глючность. :icon_confused:

А вот это впринципе правда... Влт тольо он встретился с одним наглым Русским.

Я заметил, что тормозить он начинает не прсто так, а когда в него залиты для обработки видео (Я уж молчу насколько это долго), а вот если буфер пустой, то почти не торможит.

Когда я спросил у langley совета какой использовать она посоветовала мне его и VirtualDub. А вот он не тормозит, режет хорошо... Но заставить его клеить без допинга мозга довольно сложно...

А потому я поступил так: Поставил автосохронение на 1 мин. в Media ставил песню, а потом брал второй и резал нужный кадр с + 3-4 с с той и другой стороны. переносил его в первый, коректировал и вставлял. Потом удалял из обработки. Когда же он начинал тормозить от того, что много нарезак на песне. То я сохранял его, т.е. делал несделаный клип и вливал обратно, получая, что на песне только одна нарезка.

При определнной практике получается быстро.