Ханако Сейсин Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Я кончено опять лезу не в свое дело, но меня это "гуд" или "гут" без разницы все равно раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Я кончено опять лезу не в свое дело, но меня это "гуд" или "гут" без разницы все равно раздражает. Нда? Хотя вообще-то это слово-паразит для меня, надо избавлятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Убрать или написать как авторскую, как у Hamlet? у меня просто она специльно выписана была...Извини Sempai мая нехотеть. Да оставь как есть. главное постарайся впредь так не делать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Да оставь как есть.главное постарайся впредь так не делать ) Извини ещё раз. Надеюсь не повторится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 P.s.s. Сделал титульный лист на файле, где все главы. Кому интересно посмотрите. Хорошо, такой вариант даже лучше, каждая глава на своей странице не запутаешся. Мой поклон автору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Хорошо, такой вариант даже лучше, каждая глава на своей странице не запутаешся.Мой поклон автору. Это меня Фраляйн langley сподвигла. Ей и кланяйтесь... Хотя... Спасибо. Я часа за 4 сделал. Считай с азов начинал. Опять же тексы пришлось переносить в отдельные файлы... Но так лучше. Определённо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 круто получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Да Ёпрст, что такое? Теперь Главы по-одной скачаны в арифмитической прогресии, где А1 =49, а d=4 ... Или это кто-то прикалывается или... Даже не знаю что предположить... P.s. Если через пару дней прогрессия будет при d=5, то у меня съедет крыша. Как математик, могу сказать, что вероятность уже второго такого совпадения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 А чего такого, просто ктото новый прищел и качнул все главы по одной сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 просто ктото новый прищел и качнул все главы по одной сразу Так в том то и дело, что каждая следующая глава скачана РОВНО на 4 раза больше. Странное что-то происходит с этими скачиваниями, действительно. Не может же быть так что после каждой главы добавляется ровно 4 читателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения