Ugennos Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Ого! Это что же за материал? С еще большим нетерпением жду десятой главы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Сессия закончилась! Главы доделаны! Автор точит зубы и рога напильником, готовясь к творческому разбегу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 не сточи до основания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Ничё, они у меня БОЛЬШИЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 И когда тока успел отрастить! Поздравляю с окончанием сессии! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Вот те на! Я ещё не успел дочитать все до конца, а меня уже радуют, что продолжению быть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Радует это мягко сказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Спасиб за тёплые слова. Боялся, что навык пропадёт, так нет всё так же строчу... не думая... Работает подсознание... которое в голове...нижней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 А куда навык денется? Наоборот, после творческого перерыва запал появляться! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Я весь в предвкушении, буду ждать этого знаменательного момента :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения