ber Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 автору больше не наливать, насыпаль, набивать и не вдувать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 буду грррысть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 да, нам тоже надо чего-то оставить я под столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 буду грррысть По крайней мере, есть за что погрызть. Не каждый день фики перекочёвывают на верхатуру. Мои поздравления. P.S. Зашёл проведать по-дружески. Всё равно, дождусь, пока допишишь. Потом и прочитаю. Оптом. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Ждите, ждите))) Я ещё не набил и половины. А вы из-за сплоеров получите только часть удовольсвия. ^__^ Но в конце концов это ваш выбор. Спасибо, я тоже очень рад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Кстати. Наличие "Эскалибура" наводит на некоторые мысли, в частности - будет ли к книге Кирисима Мана? И еще хочется увидеть немного другую битву с Армисаилом (более другую, чем в диркате). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Ммм... Там был Эскалибур? Где? Пропустил что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Михаил, если под словом более другую имеешь не смерть Рей то да, будет другое. Мана тоже должна быть, его главное не забыть, я этим часто страдаю. Феникс, а на чём в матрице геофронт разносили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 да, будет другое Рэй жила, Рэй жива, Рэй будет жить! его главное не забыть Ты меня пугаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Точняк! Теперь помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения