SiC Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Многа раз встречал людей, которые на вопрос :"Какой твой любимый перс. в Еве" - отвечали Рей II, а не просто Рей... Я лично тоже придаю предпочтение Рей II, потому-что она была другая, в отличае от Рей I, или Рей III... Но никогда не мог сформулировать чем же они различаются. Мож кто задумывался на эту тему, выкладывайте свои соображения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Рей I <{POST_SNAPBACK}> была задушена в детстве старшей Акаги милая такая девочка :lol: ооочень хорошо умеющая доводить людей :lol: Рей II <{POST_SNAPBACK}> Основная Рей в сериале Рей III <{POST_SNAPBACK}> возрождена после самопожертвования Рей II ... провела третий удар :lol: Кстати в EoE можно видеть всех трех Рей вместе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 ElSwanko Скудно, очень скудно... Это пожалуй все знают, хотелось бы ответы поразвёрнутее чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 ничем они не отличались надо полагать. Небольшие приколы с памятью и все - остальное как и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vekna Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) У Рей I было больше всех от Юи....но при етом она была менее человечнее чем остальные.. :lol: Рей II сначала была такойже но после перемен в её жизни спасение Гендо и Синдзи, становилась всё более человечной....она даже заплакала вконце... Рей III уже имела собственный взгляд на вещи, в частности когда она неподченилась Гендо в ЕоЕ..... Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Vekna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 2Vekna - почти тоже самое хотел написать опередил ... Так и есть, про Рей 1 ничего определенногосказать не могу - мало показали, Рей 3 от Рей 2 отличает большая самостоятельность, независимость (сказывается отсутствие контроля со стороны Гендо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 а на мой взгляд все Рей одинаковы и мне они нравятся так же одинаково . Кстате не знаю с чего кто то взял что Рей 1 была чем то хуже и меене человечна чем Рей 2 она просто в начале всасывала всебя все как губка повторяла все за Гендо ну и тд как обычный маленький ребенок ну типо имхо ^_^ .а то что Рей погибала а потом перерождалась на её характере внешности ну или еще чем ни как не отражалось . была Рей 1 умерла лана все бывает воскресили и жыла она так дальше находясь под контролем Гендо потом появился Сидзик и Ко появилось не большое общение ну и так по тихоньку потихоньку стала разговорчевее потом опять умерла вот досада воскресили ее и она продолжыла свою внутреннюю политику в том же духе сближения с Икари - куном . вот не знаю как вы а я Рей ни когда не делил на 1 2 или 3 для меня она в сериале оединственная и не повторимая ,а то что скоко раз ее воскрешали мне как то пох ибо по сути это оставался один и тот же Челоангел ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Имхо, Рей-2 привлекательна более всех остальных потому, что она более всех остальных научилась чувствовать. Она стала наиболее близкой к обычному человеку. Рей-3 не успела. Хотя имея более широкую "базу" в силу воспоминаний, она могла бы пойти еще дальше, чем Рей-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 вообще говоря ввиду того что душа у всех Рей была одинаковая, то, соответственно, и отличались они друг от друга во время перехода к следующему телу незначительно... в плане чувств и т.п. так что в принципе это все фигня, Рей была одна и разделять их так не надо.... ну максимум разделять можно на только на уровне - типа как Синдзи в начале(Синдзи 1), Синдзи в середине(Синдзи 2), и Синдзи в конце(Синдзи 3) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Душа у всех Рей и вправду была одинаковая, но с ростом порядкового номера она становилась человечнее и избавлялась от кашы и генетической мощи Юи и Лилит (из которых она составлена). В самом начале она - тихий клон, которому все по фигу; с приходом Шинджика становится все лучше, выдавливая из себя чужие гены и формируя свое личное сознание. В конце она - ангел, с сознанием человека и своей душой, как у Каорыча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения