Ikato Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Мне кажется что Рей I и Рей III это осколки души, но нужно поменять местами Рей II и Рей III. В общем это всё сложно и запутанно, так что я не могу сообразить о конца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Я считаю - никакой. По моему это один сплошной разум, разбитый на элементы, что и формирует ее сознание. Т.е. у Рей 2 остается что-то от Рей 1 и так далее.Рей 3, несмотря на систему стирания памяти, помнит отдельные отрывки прошлого. Это как постепенное взросление человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Рей 3 была больше всего близка к ангелам. Соответственно, больше возможностей+доступ к памяти своих предшественниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 >>Рей 3 была больше всего близка к ангелам. А это откуда взялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 А это откуда взялось? Ну, может в чисто психологическом плане. Человеком она себя почти не помнит, хотя об ангельских способностях знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 А первые две не знали? Почему именно третья-то ближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 А первые две не знали? Ну, первая кстати могла и не знать. А вторя же, ну у нее просто человеческих качеств очень много выработалось, в процессе общения с людьми. Так что отличие только в том, что у вторая чисто психологически больший человек, чем третья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Правда мне не очень понравилось когда Каору сказал что это уже не та Рей (снова же в манге ) Я надеюсь что он всё же был не прав ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Правда мне не очень понравилось когда Каору сказал что это уже не та Рей (снова же в манге ) Ну, у Каору там свой проффит - Рей для него конкурент за сердце Синдзи. Вон он вроде еще потом страдал "епрст, никого ж не осталось, чтож ты меня отвергаешь, пра-а-ативный?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Ну, у Каору там свой проффит - Рей для него конкурент за сердце Синдзи. Весима интересная интерпретация того, что он просто и совершенно беззлобно решил поболтать с проходящей мимо Рей. А Каору прям особо ему навязывался чтоль? Ангелу, в общем то, одинаково пофиг на всех людей, но во первых, есть наставление комитета на слежение за 3-м дитя, а во вторых, чувства хоть и были, но не его. До этого он что, пытался искуственное дыхание делать? Табрис захотел разобраться в неведомом ему, только и всего. ЗЫ дальнейшее обсуждение в соответствующей теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения