Немертвый Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 да, но это не психически ненормально, а... хм.. не знаю, физиологически а то у Рей еще глаза странного цвета... и волосы... шучу, Рей это кавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Да)рей кавай ^_^ А вроде..ээ..доказали уже,что рей не альбинос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 доказал Клауд, очень убедительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 ясно... Ладно..Всё таки Рей человек,только со странностями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Немертвый, если ты про те софистические расчеты про 99.89% и через икс игрек зед... (было такое в конкурсе научных работ), то извини - это на "доказательство" не тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 хорошо, тогда что насчет их родства? Получается что я все время был не прав? Тогда я видимо вынужден извиниться перед всеми, кому пытался это доказывать. А именно и прежде всего перед Алешей, возможно Пауком 90, и еще некоторыми людьми. Мне правда жаль. upd: А также перед NickName, Хакури, Фейком и всеми, кто читает форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Эм....но если человека клонировать,то он будет являтся клоном.А тело у него человеческое....Можно запутаться....Человека,которого клонировали,будет являтся человеческим клоном..Точно!Значит Рей будет человеческим клоном.Т.е. она была человеком,но сейчас она человеческий клон т.к. была подвержена клонированю...Так чтоли?) Клон тела - это одно, а вот личность совсем другое... индивидуальность клонировать то нельзя... ясно...Ладно..Всё таки Рей человек,только со странностями) Согласен... физически она человек, а вот духовно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Разница есть. Моя точка зрения, клоны- это лишь копии биологического характера, а если быть точным, но грубым- машины для выполнения приказов, расходный материал, идеальныйдля псевдопилота, пушечное мясо - называйте как хотите - так задумывалось изначально. Но схема полетела к чертям. Наиболее яркие отличия видно если сравнить Рэй 2 и Рэй 3. Проявление настоящих эмоций и самостоятельное принятие решений. Заранее извиняюсь за грубоватый ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Как говорила Рицуко? С смертю Рей стиралась часть физической памяти но душа и её память (духовная) высшие чувства остаються прежними. Явный тому пример слёзы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Правильно, в этом и недочет системы псевдопилота. Ее разработчики даже не допускали подобной возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения