OlFin Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 DupaVoz +1 Гланое чтоб фильм цеплял за живое, а не шедевром был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Это уже обсуждали: даже если и подготовиться к съемкам продолжения, остается одна проблема - сюжет. Вы можете предложить вменяемое продолжение сцены на песке? Серьезно Тока 1 продолжение Хентай сцена!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАМПИР Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 люди помогите а где мона взять фильм по еве?:дайтте плиз ссылку если она есть.ну или то что в кратце про фильм говориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 2ВАМПИР Фильма как такового нет, возможно он будет сниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 OlFin Надеюсь небудет,я видел кое где анонс(правда,правда!),и скажу вам,мне не понравилось,отчётливо видно 3D графику,она слишком не вписывается в фильм, вдобавок,какой-то он "узкоглазый" немного,вообщем непонравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Боже мой, ну сколько вам всем повтоярть: это НЕ анонсы, а склёпынные фейковые трейлеры, направленные исключительно на развлечение народа. А 3Д графика тм вообще взята из трейлера к фанфику Eva-r. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 OlFinНадеюсь небудет,я видел кое где анонс(правда,правда!),и скажу вам,мне не понравилось,отчётливо видно 3D графику,она слишком не вписывается в фильм, вдобавок,какой-то он "узкоглазый" немного,вообщем непонравилось! Вообщето DupaVoz прав. Там просто нарезка из разных фильмов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАМПИР Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 вообщета я видел на этом же саите про фильм евы обрывки знаете принцыпи прикольно но...... есть дороботки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dracus Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Эти "обрывки" - фанатские поделки. Фильма по Еве не существует! Это надо вывесить на главной странице или прикрепить вверху этой темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАМПИР Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 может конечно тебе лутше знать. но скажи с чего ты решил что фильма вообще нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения