VECTOR Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 еххх, опять за старое.... Все эти сканы уже обсуждались... И вообще пока совсем рано что-то говорить. Пока даже режиссера нет, а без него не будет ни кастинга, ни сьемок и.т.д. Известно только что готов черновой вариант сценария, к-рый пока еще довольно гибок и любой режиссер сможет его переделать под своего видение экранизации этого аниме. Кстати, в своем предыдущем посте я немного ошибся... речь идет не о фильмах, к-рые снимет Гайнакс.... А О ЧЕТЫРЕХ НОВЫХ ПОЛНОМЕТРАЖНЫХ АНИМЕ ПО ЕВАНГЕЛИОНУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 "я например последнего скана не видел" а я например как постер его юзаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 что в правом нижнем углу? если по англ- то переведите- я с ним дружу, но не оч хорошо_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 еххх, опять за старое.... Все эти сканы уже обсуждались... И вообще пока совсем рано что-то говорить. Пока даже режиссера нет, а без него не будет ни кастинга, ни сьемок и.т.д. Известно только что готов черновой вариант сценария, к-рый пока еще довольно гибок и любой режиссер сможет его переделать под своего видение экранизации этого аниме. Кстати, в своем предыдущем посте я немного ошибся... речь идет не о фильмах, к-рые снимет Гайнакс.... А О ЧЕТЫРЕХ НОВЫХ ПОЛНОМЕТРАЖНЫХ АНИМЕ ПО ЕВАНГЕЛИОНУ!!! падает падстол с аткрытым ртом... о божинька, пощади мойу психику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 F Fake, really fake П Подделка, реальная(настоящаяя) подделка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 более точно будет (помоему) Подделка, на самом деле подделка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vision Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) http://dump.ru/files/7/756551829/ Ахахха)) Я долго ржал :] Это ж явно прикол, они ведь даже по возрасту не подходят - Рей где-то под сорок :] А как гармонично сочетаются фотоки с рисованными комбинезонами... ¤_¤ Изменено 21 августа, 2006 пользователем Vision Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Да я уже понял что это ерунда, но поржать можно. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 я сначала поверил блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 я тоже сначала поверил. зато забавно получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения