Izgnannik Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Сходил бы навенрно ... еслиб вышел бы а он полюбе не выдет ибо амерекосы не настолько тупые ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Апять старая пластинк??!!! ...мда уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 мне уже до фени на этот гон... жду нормальную(???) Еву от гайнакса и не парюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 И маладец...) но фанам тоже спасибо...что с гадзиллы японской не резали дико))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
князь тишины Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Чет я в приступе ярости переборщил :serious: матерю я его здесь не матерю от этого всеравно ничего не измениться так что ждемс выхода этой гадости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 На день рождение Анно сбросимся и подарим в фонд Гайнакс боольшёй мешок трафы,ждите шедевров не хуже фури-кури.. У шиджикаа из головы евы полезут а место воды почечёт ЛСЛ у зефирных берегов...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Да ладно вам! Пускай снимают, что хотят! Интересно же на результат посмотреть! А фанатские трейлеры меня дико порадовали! Красиво, блин, эффектно... Меня больше напрягают потуги япошек из Gainax. Как бы не получить в подарок фальшивую елочную игрушку, блестящую, пустую и убогую. А творения Gainax - официальная часть вселенной Евы! P.S. Единственное что могут америкосы добротно сделать это какую-нибудь игру по Евам. Например на основе фанфика "Смутное время" всетаки получилась бы хорошая стрелялка Нет! Тупые америкосы некогда не смогут передать всю философскую мощь и атмосферу моего фанфика! Шутка! :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Вряд ли у Американцев что-то выйдет, по моему мнению-это будет упрощенный фэнтази с кучей эфектов. Только японцы могут такое как Ева!!! Руки прочь от Евы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Студия Weta Workshop новозеландская насколько мне известно, а не американская. Тут в передаче "Новости высоких технологий" (Рамблер) показали ролик фильма Трансформеры. Если не ошибаюсь, этот фильм сделан по аниме, так что летом можно будет заценить, хорошо ли получается киноадаптация мульфильмов. Ну и заодно можно будет прикинуть, как бы выглядел фильм по НГЕ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Студия Weta Workshop новозеландская насколько мне известно, а не американская. Кто за девочку платит, тот ее и танцует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения