West Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 пожизненно...оптимист!)) готов ко всему! а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded kamazi Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 оптимизм! Это здорово! но я его не испытываю. пересмотрел в очередной раз посты. Стало грустно. от будущего творения, пахнет каким то оптимизмом и безмятежностью. А это не ева! .....А все этот дизайн! . ...Я жду, ....но с опаской! В новом дизайне появилась какая-то чтоли кавайность... ну не знаю не мне судить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Кто то сказал, что с психологичекой точки нет похожих актер в мире? Так ведь они на то и актеры, чтобы быть похожими, и почему сразу Гарри Потер там и всяки Джимы. А последний между прочем весма здорово играет драматические роли. Все надеются только на худшее. зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lito Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Я на все смотрю с психологической точки зрения! И мне кажется ясно,что ни один актер не способен сыграть такую роль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Незнаю что такое психологическая точка зрения и в чем она проявляется, но знаю точно Lito, что твоя точка зрения писсиместическая. Конечно актеры не заменят нам настоящих Аску или Гендо, но они сделуют их более реальными и может быть как то по новому их для нас расскроют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 да...и что самое оравское имена та будут американские...впринципе по другому и быть НЕ может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded kamazi Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 фу. а вы говорите оптимизм. Если фильм и выйдет.! Я конечно на это очень надеюсь,то мне кажется этобудет ,что то на уровне будущих трансформеров этого лета от Спилберга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akiyama Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Лично моё мнение:американцы,аниме,актёры,компьютерная графика...эти причины убили весь мой интерес к фильму.Я лучше пересмотрю оригинал ещё 666 раз. Извините,но мне кажется,что американцы не умеют делать качественное аниме...А после просмотра ролика я...был щокирован!!! Получится как с Дозором.Говорили Лукьяненко одобрил сценарий,многие мои знакомые посмотрели и сказали фильм хороший,а я(читавший книгу) ужаснулся... Так и с Евангелионом выйдет,кто не смотрел сьедят наживку и не подавятся,а фанаты будут рвать волосы в истерики. Моё личное мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 э...насчёт графики...ты насчёт графики просмотренной в ролике....если ты думаешь что такие спец эффекты будут и в фильме то ты глубоко ошибаешься...в трейлере не показывали ВСЕХ спецэффектов...а для полноты ролика влепили графику из компьютерной игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 У меня вопрос а когда фильм то выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения