ZoRTFA Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 хз, может и будет..ведбь есть всё таки ролики))....а по-поводу не согласия Ано не знаю вроде такого не наблюдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 ролики фуфло! нина не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Вот увидел какой то анонс евы на 2009 год.. http://imdb.com/title/tt0400911/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Ужо было это здеся. Не верь этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патрик Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 И так люди-нелюди... Я, конено, полный нуб и лузер, но всё же... Я себе просто представить не могу - КАК и КТО будет снимать ЕВУ. Ведь даже если и выпустят, то всё равно максимум ча два часа!!! А это, как никак, отличается от 26!!! Короче: даже если и снимут фильм, то лажа это будет ППЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neon Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Если за съемку возьмется америка, получится не лучше фильма по Death Note. (т.е. упростят сюжет специально для американцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патрик Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Нее. Американцы эт не то! Японцы мастера своего дела! Мне практически все фильмы ихние нравятся! Зато если всё-таки выпустят НОРМАЛЬНЫЙ фильм, то это будет БОМБА! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Neon, Патрик Читайте последние страницы темы - "Кина не будет!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 всем привет! Эм, так фильм то будет всё таки по еве или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 всем привет! Эм, так фильм то будет всё таки по еве или нет? А фиг его знает... Хотелось бы чтоб был, но с другой стороны... Если только Дж.Дж. Абрамс возьмется - его последняя работа вместе с режиссером Мэттом Ривзом "Монстро" меня просто сняла... Если бы и ЕВУ сняли также, глазами Синдзи например и с внутренними комментариями а-ля классическая версия "Бегущего по Лезвию", да еще б и батальных сцен в ЗЛОМ 3D намутили - было б неплохо. Ах, да еще Говарда Шора или Джона Уильямса в композиторы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения