ber Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 боюсь что это чишь мечты(( такую эпическую картину вудет сложно переложить в фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Отнюдь... можно если толково подойти. А вот с этим сейчас проблема у Мирового Синематографа - в погоне за бюджетом любая мало-мльски пристойная идея превращается в сборный гербарий дремУчих маразмов... Нужно чтоб правильный режиссер делал, без оглядки на мега-мировой прокат, а как бы для себя - опыт показывает, в таком случае появляются фильмы-легенды. Чего стоят, например, "Зеркальная Маска" и "Через Вселенную"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Влстелина перенесли же. Всё в руках человеческих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilko Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 я думаю если даже сделают качественный фильм... то куш они срубят просто огромнейший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 По мировому прокату - не меньше 1,5 млрд долларов, а то и более солидных фунтов! только неизбежен всплеск активности ЭМО((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Нет нет и нет однозначно нельзя снимать фильм по Еве. Представьте себе люди не смотревшие аниме посмотрят фильм (т.к. фильмы "не точны " в смысле исходника),будут считать что смотрели настоящую Еву ,не читав манги не смотрев аниме,КОШМАР!!! Читайте последнй вариант ответа я именно так голосовал(сожгу киношку еще до того как привезут фильм) Я однозначно против.Зачем делать копию шедевра если его можно достать и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Если испортят так как и Трансформеры, я и вправду Сожгу кинотеатр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Круши-Ломай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pause Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Если сниму фильм Я, тогда можете идти смело..., а если какой нить Михалков, то лучше отравиться...и спать спокойно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 А вот я бы как-раз Михалковский вариант посмотрел бы. Другое дело, что он за это ни за что бы не взялся, но вот если бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения