Альфина Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 побояню, штоле. фильм по Еве — это круто. это очень круто. даже если бы там оставили только файтинги — это было бы всё равно круто. но. видела я Десноутземуви. это же убожество, феноменальное убожество! смотреть убожество по Еве не хоцца. мораль: только если убабахают реально много денех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOPOR Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Сходил бы но с явной опаской что будет полный аццтой... Ибо видел моськи персонажей...Аска ещё ничего а вот Синдзи и Рей...Брррррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Ябы сходилбы так просто зыркнуть но америкосы снимали опять плагиат. И я не понял, фильм уже вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Плакат выше боянистый фотошоп. Фильм хоронят и воскрещают каждый месяц. Я бы пошёл, но чисто по приколу (глянуть , что за люди пошли на сеанс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 БОЯН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 О спасиб. Я просто офигел когда зыркнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOPOR Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 ну яж не знал... :lol: надеюсь если проект воскреснет актёрами будут кто то покрасивее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Одно я скажу точно - если фильм по Еве будут делать японцы - они его угробят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Одно я скажу точно - если фильм по Еве будут делать японцы - они его угробят. Согласен. Японцы ,дед нот уже показали. Вообще у них с комп графой в фильмах напряг. А ева требует нехилых капиталовливаний. Мерикосы.. единственный более менее жизненный вариант. Сыграть , чтоб было так , как в еве невозможно, пусть хотя бы махачи замутят эффектные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOPOR Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Если америкосы что то и сделают то махача там явно будет предостаточно...А в конце придёт Сталоне и всех спасёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения